Hay varias formas de organizar mejor tus notas

Etiquetando tus notas

Actualizado hace más de una semana

Tomar notas es una actividad importante que te ayuda a hacer un seguimiento de tus tareas y pensamientos, los cuales pueden ser utilizados más tarde para tomar decisiones informadas.

Las etiquetas de notas proporcionan una manera de organizar las notas en categorías de forma simple y fácil.

¿Cuáles son los beneficios de usar etiquetas de notas?

• Organiza tus notas con la ayuda de etiquetas, como organizar tus archivos en una carpeta.

• Etiquetar tus notas bajo temas específicos te ayuda a encontrarlas más rápido y fácilmente más tarde.

• Al etiquetar notas, puedes asegurarte de no olvidar o perder información importante.

Las etiquetas comunes de notas incluyen:

• Observaciones

• Notas sobre ganado

• Germinación

• Condiciones del suelo

• Costo de las semillas

• Reparaciones

• Plantas muertas, etc.

¿Cómo se pueden crear nuevas etiquetas de notas?

Para crear una nueva etiqueta, haz clic en Perfil > Configuración de la explotación > Etiquetas y haz clic en el botón Añadir nueva etiqueta.

También puedes editar o eliminar una etiqueta.

¿Cómo puedes agregar una etiqueta a tu nota?

Para agregar una etiqueta a una nota, ve a tu pantalla de inicio y haz clic en el botón +, luego:

Crea nota > Selecciona el campo > Escribe la nota > Selecciona la etiqueta.

¿Cómo usar las etiquetas de notas?

Ir a Más > Seleccionar Notas

• Puedes filtrar tus notas según las etiquetas existentes de la lista desplegable

• Escribe y busca una etiqueta específica

• Crea todas las etiquetas nuevas que necesitas para categorizar tus tareas adecuadamente.

Obtenga más información sobre el uso de Notes en este artículo de blog: https://farmable.tech/never-lose-a-field-note-again