¿Cómo agrego o elimino un miembro del equipo en mi explotación?
¿Cómo agrego o elimino un miembro del equipo en mi explotación?

Aprende a añadir otros usuarios a tu finca en la aplicación móvil

Max Bangen avatar
Escrito por Max Bangen
Actualizado hace más de una semana

Para agregar un nuevo usuario a tu finca, dirígete a Configuración de la explotación en tu aplicación móvil. Ten en cuenta que necesitas la dirección de correo electrónico del compañero de trabajo para invitarlo a la finca.

Desde Configuración de la explotación > Selecciona Administrar miembros > Invitar > Selecciona el rol del usuario > Agrega la dirección de correo electrónico > Enviar

Consejo: en caso de que tus compañeros de trabajo no tengan una dirección de correo electrónico o no quieran usar su dirección de correo electrónico personal, te sugerimos que configures direcciones de correo electrónico para ellos usando su propio dominio o usando un servicio como Gmail.

De esta manera, la dirección de correo electrónico se puede reutilizar con diferentes trabajadores temporales a lo largo de los años.