Wie kann ich ein Zusatzmodul auf meinem Betrieb aktivieren?

Verwende den Farmable Marktplatz, um auf deinem Betrieb zusätzliche Funktionen zu aktivieren

Max Bangen avatar
Verfasst von Max Bangen
Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst alle Farmable-Zusatzmodule im Farmable Marktplatz > abonnieren. Um auf den Marktplatz zuzugreifen, logge dich auf deinen Betrieb im Farmable Web Portal auf deinem Laptop oder PC ein. Navigiere zur Marktplatz-Seite.

Wichtig: Um ein Abonnement für deinen Betrieb zu aktivieren, musst du der Inhaber des Betriebes sein.

Alle unsere Module bieten dir die Möglichkeit, sie 30 Tage lang zu testen. Lies hier mehr über unsere Preise.

Hinweis: Um eines unserer Module zu abonnieren, benötigest du derzeit eine Kreditkarte.

Falls du keine Kreditkarte hast, können wir dir auch manuell eine Rechnung erstellen. Solltest du keine Kreditkarte haben, möchtest jedoch eines unserer Module abonnieren, senden bitte eine E-Mail an [email protected].