Datensicherheit
Sind meine Daten geschützt und sicher gespeichert?

Erfahre, wie Farmable dafür sorgt, dass deine persönlichen und betrieblichen Daten sicher sind

Max Bangen avatar
Verfasst von Max Bangen
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Informationen, die du Farmable zur Verfügung stellst, werden sicher bei unserem Cloud-Anbieter gespeichert.

Wir verwenden eine nach global Standards, mehrfach akkreditierte Cloud-Speicherlösung, die drei Informationssicherheitsstandards (ISO) für das Informationssicherheitsmanagement erfüllt, darunter:

• ISO 27001-Zertifizierung für das Informationsmanagement,

• ISO 27017 für die Kontrolle der Cloud-basierten Informationssicherheit,

• ISO 27018 für den Schutz von personenbezogenen Daten.

Außerdem halten wir uns ständig über potenzielle Sicherheitsrisiken auf dem Laufenden und aktualisieren unsere Protokolle, um deine Daten zu schützen.