Ernte
So verwendest du die Qualitätsangaben 1 bis 5 wenn du deine Ernte erfasst
So verwendest du die Qualitätsangaben 1 bis 5 wenn du deine Ernte erfasst
Elena Guillen Alvarez avatar
Verfasst von Elena Guillen Alvarez
Vor über einer Woche aktualisiert

Es bleibt dir überlassen, wie du das Qualitätsmaß verwenden möchtest, wenn du einen Ernteeintrag erstellst. Zu diesem Zeitpunkt ist es lediglich ein subjektives Maß für die Fruchtqualität.

Einige Erzeuger verwenden es, um eine subjektive Qualitätsangabe für jede Ernterunde zu vergeben; andere verwenden es, um die Pflückrunde des Ernteeintrags anzugeben, d.h. Pflückrunde 1 wird mit der Qualitätsangabe 1 gleichgesetzt.